Филе куриной грудки
5 штук
Зерна лимонка
1 стакан
Сыр фетакса
200 г
Салат зеленоватый
100 г
td class=;name;>Сыр жесткий
200 г
Корица молотая
по вкусу
Маслины без косточек
по вкусу
td class=;name;>Сухарики
100 г
Помидоры черри
6 штук
Перец болгарский
1 штука
Масло растительное
по вкусу
Филе куриной грудки
5 штук
Зерна лимонка
1 стакан
Сыр фетакса
200 г
Салат зеленоватый
100 г
Сыр жесткий
200 г
Корица молотая
по вкусу
Маслины без косточек
по вкусу
Сухарики
100 г
Помидоры черри
6 штук
Перец болгарский
1 штука
Масло растительное
по вкусу
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
40 минут
1.
Доведите до кипения воду и расположите в нее гранат на 10 минут для более легкой чистки. После чего снимите корку и очистите зерна.
2.
Натрите жесткий сыр.
3.
Возьмите филе и порежьте небольшими кусочками. Обваляйте в корице по вкусу(я делаю, чтобы все мясо было в ней). Выкладывайте на сковороду и жарьте до готовности, затем сразу посыпьте тертым сыром.
4.
Нарежьте листья салата, помидоры черри, перец болгарский квадратиками.
5.
Смешайте все приготовленное и добавьте масло и фетаксу. Дайте немного постоять и подавайте.
|