Рецепт изготовления азиатской лапши с зеленоватой фасолью, куриными грудками, ананасом, арахисом и мятой.
Описание изготовления: В большой кастрюле с кипящей водой отварить фасоль до готовности, около 3 минут. Добавить сладкий перец. Выложить овощи в миску. Добавить лапшу в кипящую воду и варить до готовности, согласно аннотации на упаковке, от 4 до 6 минут. Слить воду, кропотливо помыть прохладной водой.
Меж тем в маленькой сковороде довести 1 стакан соленой воды до кипения на среднем огне. Добавить куриные грудки, накрыть крышкой и варить 5 минут. Выключить огнь и дать постоять от 5 до 10 минут. Когда курица остынет, разломать ее вилкой.
В большой миске взбить лимоновый сок, соевый соус и сахар. Добавить овощи, лапшу, курицу, ананас, мяту и 1/4 чашечки арахиса, приправить солью и перцем. Перемешать. Подавать сразу, посыпав оставшейся 1/4 чашечки арахиса.
Жаркие блюда Ингредиенты: