Грудку помыть, положить в кастрюлю с прохладной водой, довести до кипения, слить бульон, грудку опять помыть, положить в кастрюлю с незапятанной водой, положить очищенные лук и морковь, перец горошком, лавровый лист, проварить около 40 мин.
Бросить грудку остывать в бульоне, потом вытащить, снять кожу, отделить филе от костей, порезать.
Отварить картофель в мундире, яичка сварить вкрутую, остудить, очистить.
Мелко порезать красноватый лук, перец, яичка и картофель – кубиками, с фасоли слить жидкость, порубить зелень, измельчить чеснок.
Соединить все ингредиенты, добавить в легкий салат с фасолью и курицей оливковое масло, подсолить, перемешать и оставить немного настояться перед подачей.
Инф.