Время производства:
30 минут4 порцииИнгредиенты:
Капуста кале1 пуч.Оливковое масло1 ст. л.Сольпо вкусуПерец черный молотыйпо вкусу
Описание рецепта — Чипсы с кале:
Уникальная закуска к пиву.
Шаг 1:
Капуста кале1 пуч.Оливковое масло1 ст. л.Сольпо вкусуПерец черный молотыйпо вкусу
Вымойте и тщательно высушите листья капусты кале. разберите листья на мелкие кусочки. Перемешайте с оливковым маслом и добавьте соль, перец, или любые другие приправы. Готовьте при температуре 150 С в течение 20 минут. Листья капусты уменьшаются и становятся хрустящими.
Приятного аппетита!!!
Источник: bucketlistfood.blogspot.com
Это стоит испытать
|