ИНГРЕДИЕНТЫ
хлеб (батон, булочки для гамбургера) – 400 г
ветчина – 400 г
сыр пармезан – 300 г
рубленая зелень руты либо порошок сухой руты – 1 ч. л. либо 1/4 ч. л.
кетчуп – 1 стакан
чеснок – 1 зубчик
рубленая зелень орегано – 1 ч. л.
соль – по вкусу
Метод Изготовления
Булочки разрезать напополам, батон порезать толстыми ломтиками, немного обжарить с обеих сторон.
Ветчину порезать маленькими кубиками и тоже немного обжарить.
Натереть хлеб сверху обрубленным чесноком, выложить ветчину, приправить ее орегано, рутой и солью, полить кетчупом, посыпать тертым пармезаном. Запекать в предварительно разогретой духовке 10 минут, пока сыр не растает. Горячие бутерброды с ветчиной и рутой готовы.
|