Ингредиенты:

  • ветчина 150 г
  • сыр 100 г
  • яичка 2 шт.
  • перец болгарский
  • огурец соленый
  • майонез
  • гренки

Такие бутерброды станут сытным перекусом на работе, в школе, на прогулке либо пикнике.

Изготовление:

  • Яичка отварить, остудить, почистить, порезать кружочками и отложить столько кружков, сколько гренок. Оставшиеся яичка измельчить и перемешать с майонезом. Ветчину и сыр порезать тонкими пластинками, огурец – кружочками, перец – кольцами.
  • Смазать каждую гренку майонезно-яичной консистенцией и собрать бутерброды последующим образом: ломтик ветчины, ломтик сыра, пару кружков огурца и кольцо перца. Каждый смачный сочный бутерброд с ветчиной украсить свежайшей зеленью и подать к столу либо убрать в холодильник.

Совет

Вместо гренок можно взять за основу бутерброда тосты или обыкновенный батон, поджаренный на сковородке.