Ингредиенты:
- ветчина 150 г
- сыр 100 г
- яичка 2 шт.
- перец болгарский
- огурец соленый
- майонез
- гренки
Такие бутерброды станут сытным перекусом на работе, в школе, на прогулке либо пикнике.
Изготовление:
- Яичка отварить, остудить, почистить, порезать кружочками и отложить столько кружков, сколько гренок. Оставшиеся яичка измельчить и перемешать с майонезом. Ветчину и сыр порезать тонкими пластинками, огурец – кружочками, перец – кольцами.
- Смазать каждую гренку майонезно-яичной консистенцией и собрать бутерброды последующим образом: ломтик ветчины, ломтик сыра, пару кружков огурца и кольцо перца. Каждый смачный сочный бутерброд с ветчиной украсить свежайшей зеленью и подать к столу либо убрать в холодильник.
Совет
Вместо гренок можно взять за основу бутерброда тосты или обыкновенный батон, поджаренный на сковородке.