Приготовить пирог с фаршем - означает, снова подтвердить, что вы восхитительная хозяйка. А зная некие секреты, таковой пирог можно сделать просто и очень стремительно, и без вреда вкусовым качествам!
Описание изготовления: Таковой пирог выходит просто необыкновенно сочным и сытным, - то, что необходимо, если необходимо накормить голодных гостей, либо просто повеселить новым блюдом семью. Рецепт изготовления пирога с фаршем прост и незатейлив, так что уверена, он для вас понравится!
1. Ставим пока фарш размораживаться при комнатной температуре, и займемся тестом. Яичка вбиваем в миску, и немного взбиваем венчиком.
2. В миску с яичками трем сыр на большой терке, и вливаем майонез и сметану. Отлично перемешаем, и понемногу будем всыпать муку. Не ленимся мешать как можно подольше.
3. Добавим гашеную уксусом соду, соль и приправы по вкусу, и мешаем наше тесто снова, и отставим в сторону.
Сейчас можем перейти к изготовлению внутренности для нашего обычного рецепта пирога с фаршем. Тут тоже ничего сложного:
1. Ставим нагреваться сковороду с растительным маслом, и обжариваем на ней фарш, за ранее посолив и поперчив его.
2. Если для вас кажется скучным добавлять просто фарш, - сможете обжарить его с луком, морковью, либо добавить томатной пасты, зелени и специй, - кому что нравится.
3. Жарим на среднем огне под крышкой, пока не улетучится лишняя жидкость. Выключаем газ, и оставим под крышкой.
Сейчас готовим противень, застилаем его бумагой для запекания, либо же просто смазываем маслом и присыпаем мукой, чтобы наш пирог с фаршем в домашних условиях не пригорел.
Выливаем примерно третью часть теста, равномерно распределим на нем нашу начинку, и заливаем остатками теста сверху. И в раскаленную духовку на полчаса.
Вот и все! Достаем, режем на кусочки, и подаем к столу. Ваши родные наверняка оценят вкус, а вы - легкость приготовления согласно с этим простым рецептом пирога с фаршем! Удачи.
Выпечка / Пироги