Шаг 2 Разогреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем немного чеснок. Добавляем порей, и обжариваем до того времени, пока лука по объему не станет меньше раза в два. Добавляем морковь, заблаговременно нарезанную, также добавляем еще мало масла. Готовим, пока морковь не станет более светлой. Добавляем нарезанный кубиками сельдерей.
Шаг 3 Добавляем булгур и готовим еще около 3 минут.
Шаг 4 Надрезаем помидоры крестом и помещаем в кипяточек на минутку. Сливаем воду, после этого добавляем прохладную воду и снимаем кожицу. Нарезаем помидоры и помещаем в кастрюлю. Нарезаем кубиками картофель и также отправляем в кастрюлю. Все кропотливо перемешиваем, добавляем карри и тушим несколько минут.
Шаг 5 Вливаем около 2 литров воды и доводим до кипения. Снимаем пенку, уменьшаем огонь и варим суп до того времени, пока картофель не будет готов.
Шаг 6 В самом конце добавляем рубленую зелень в суп.