Время изготовления: 45 мин.
Рецепт изготовления обычных ирландских коржиков, которые просто тают во рту.
Описание изготовления:
Разогреть духовку до 150 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, отложить в сторону. В миске электронным миксером взбить совместно масло и сахар. Уменьшить скорость и равномерно добавить муку.
Продолжать взбивать до получения однородной массы.
Выложить тесто на немного посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатать тесто до толщины 8 мм. Посыпайте поверхность мукой при необходимости, чтоб предупредить прилипание теста.
Используя круглый рифленый резак, вырезать круги из теста.
Выложить коржи на приготовленный лист выпечки на расстоянии около 2,5 см друг от друга. Выпекать до золотистого цвета, около 30 минут. Выложить готовые коржики на решетку для охлаждения. Коржики могут храниться в герметичном контейнере в течение 3 дней.
Ирландская
Ингредиенты:
- несоленого масла — 1 Чашка (комнатной температуры)
- сахара — 1/2 Чашки
- муки — 10,5 Стакана (также мука для рабочей поверхности)
Количество порций: 30
|