Ингредиенты:

  • фарш из индейки 350 г
  • капуста 200 г
  • сельдерей 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • яичка 2 шт.
  • бульон куриный 8 стакана
  • крошки хлебные 1/3 стакана
  • лук репчатый 1 головка
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • петрушка 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль морская 3/4 ч.л.
  • орегано 1/2 ч.л.
  • перец темный молотый 1/4 ч.л.

Изготовление:

  • Натереть на средней терке сыр памезан. В глубочайшей миске перемешать готовый фарш из филе индейки, крошки хлеба, белок, 1 зубчик чесночка, неполную чайную ложку соли, четверть чайной ложки молотого перца и малость орегано.
  • Кропотливо смешать все ингредиенты и сделать маленькие фрикадельки. После этого поставить их на холод. В это время разогреть духовку приблизительно до 170-80 градусов.
  • В сотейнике разогреть растительное масло на маленьком огне. Положить туда лук с чесноком и немного потушить их в течение 5 минут.
  • Туда же положить морковку и сельдерей. Протушить еще 5 минут. Залить смесь бульоном и посолить. Сделать огнь посильнее. Сходу после того как смесь закипела кинуть туда размельченную капусту. Варить на среднем огне приблизительно 15 минут.
  • Достать фрикадельки из холодильника и выложить их на противень. Поставить в духовку на 12 минут. Готовые фрикадельки положить в суп и отварить их еще 5 минут. Приправить итальянский свадебный суп с фрикадельками из индейки. Готовое блюдо разлить по тарелкам и посыпать протертым сыром.

Совет

Перед подачей на стол можно украсить зеленью. Кроме перечисленных продуктов в суп можно положить помидоры, фасоль, грибы. Это добавить оригинальности блюду. Но все таки для начала следует попробовать суп без добавок.