Время изготовления: 20 мин.
Рецепт изготовления фрикаделек из мяса индейки.
Описание изготовления:
Измельчить хлеб в кухонном комбайне до крошки. В маленькой миске смешайте панировочные сухари с молоком в течение 5 минут. В большой миске смешайте индейку, лук, чеснок, петрушку, яичко, 1 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца и консистенции сухарей с молоком. Слепить 30 фрикаделек. Выложите фрикадельки на лист для выпечки и положите в морозилку на 1 час. С руки, образуют смесь в шарики, любая из которых равна 2 столовые ложки уровне; организовать в один слой на оправе лист выпечки выстроились с пергаментной бумагой. Хранить фрикадельки в герметичном контейнере либо закрытом полиэтиленовом пакете до 3 месяцев. Перед изготовлением в большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Поджарить фрикадельки до кофейного цвета, от 5 до 7 минут. Добавить 1/2 стакана воды и варить до 5 минут.