Кальмары
6 штук
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Крупа гречневая
200 г
Сыр
60 г
Майонез
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Кальмары
6 штук
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Крупа гречневая
200 г
Сыр
60 г
Майонез
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
1 час
1.
Кальмары очистить и на 1 минутку опустить в кипящую воду.
2.
Гречку отварить до полной готовности.
3.
Лук мелко порезать, морковь пошеркать на терке и вкупе с луком обжарить на оливковом масле, посолить. Поджарить до готовности и добавить в кастрюлю с гречкой.
4.
Духовку подогреть до 170 градусов. Кальмары нафаршировать консистенцией гречки с луком и морковью. Закрепить шпажкой.
5.
Выложить на лист, смазанный оливковым маслом. Кальмары смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
6.
Готовить 10–15 минут.
|