Ингредиенты для рецепта Грибы, фаршированные фаршем
шампиньоны - 12 штук репчатый лук - одна штука жесткий сыр - 100 гр мясной фарш - 400 гр яичко - одна штука зелень - по вкусу майонез - по вкусу растительное масло - для жарки растительное масло - для смазки
Метод изготовления рецепта Грибы, фаршированные фаршем
Зелень промойте, обсушите и измельчите. Грибы промойте, обсушите и отделите ножки от шляпок. Ножки грибов нарежьте маленькими кубиками. Репчатый лук промойте, почистите, нарежьте полукольцами и совместно с ножками грибов на нагретой с растительным маслом сковороде. Посолите и поперчите.
Дальше в мясной фарш добавьте обжаренные грибы с луком, взбейте яичко, измельченную зелень и все хорошенько перемешайте.
После этого наполните приготовленным фаршем шляпки от шампиньонов и выложите на смазанный растительным маслом противень. Сверху смажьте майонезом и посыпьте заранее натертым сыром.
Запекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 15 минут.
Грибы, фаршированные фаршем готовы. РецептГрибы, фаршированные фаршем подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
Ингредиенты для рецепта Грибы, фаршированные фаршем
шампиньоны - 12 штук репчатый лук - одна штука твердый сыр - 100 грамм мясной фарш - 400 грамм яйцо - одна штука зелень - по вкусу майонез - по вкусу растительное масло - для жарки растительное масло - для смазки
Способ приготовления рецепта Грибы, фаршированные фаршем
Зелень помойте, обсушите и измельчите. Грибы помойте, обсушите и отделите ножки от шляпок. Ножки грибов нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте полукольцами и вместе с ножками грибов на разогретой с растительным маслом сковороде. Посолите и поперчите.
Далее в мясной фарш добавьте обжаренные грибы с луком, взбейте яйцо, измельченную зелень и все хорошенько перемешайте.
После этого наполните приготовленным фаршем шляпки от шампиньонов и выложите на смазанный растительным маслом противень. Сверху смажьте майонезом и посыпьте заранее натертым сыром.
Запекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 15 минут.
Грибы, фаршированные фаршем готовы. РецептГрибы, фаршированные фаршем подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!