Время производства:
1 час 20 минут6 порцийИнгредиенты:
Оливковое масло80 млМорковь350 гЛук репчатый50 гПомидоры красноватые600 гЧеснок20 гТворог250 гПармезан200 гКаннеллони200 г
Описание рецепта — Каннеллони с морковной внутренностью:
Каннеллони с морковной внутренностью получаются как будто из самой Италии. Каннеллони ( макароны в виде трубочек поперечником 2-3 см.) можно взять хоть какого производителя.
Шаг 1:
Оливковое масло40 млМорковь100 гЛук репчатый50 гПомидоры красноватые600 гЧеснок10 г
Для соуса разогреваем оливковое масло, и обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок и натертую морковь. Через 15-20 минут, когда овощи станут мягкими, добавляем туда очищенные и нарезанные томаты. Тушить еще минут 10-15.
Шаг 2:
Оливковое масло40 млМорковь250 гЧеснок10 г
На данный момент делаем начинку. В сковороде с оливковым маслом и небольшим количеством воды тушим до мягкости мелко нарезанный чеснок и натертую морковь. Это займет 15-20 минут.
Шаг 3:
Творог250 г
В блендере измельчаем начинку, добавляем творог.
Шаг 4:
Пармезан100 г
Туда же кладем натертый пармезан.
Шаг 5:
Каннеллони200 г
В огнеупорную плоскую форму выкладываем половину соуса. На соус кладем каннелони, заполненные внутренностями.
Предварительно варить каннеллони не надо, т.к. и внутренность и соус содержат достаточно воды.
Шаг 6:
Выкладываем на каннеллони оставшийся соус.
Шаг 7:
Пармезан100 г
Посыпаем оставшимся пармезаном.
Шаг 8:
Запекаем в нагретой до 190 градусов духовке в течение 35-40 минут.
Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит испытать
|