Картофель
500 г
Лук зеленоватый
2 стебля
Каперсы
2 чайные ложки
Маслины без косточек
10 штук
Сыр фета
90 г
Укроп
1 столовая ложка
Масло оливковое extra virgin
1 столовая ложка
Сахар
½ чайной ложки
Сок лимоновый
1 столовая ложка
Йогурт греческий
¼ стакана
Соль морская
½ чайной ложки
Перец темный свежемолотый
¼ чайной ложки
Картофель
500 г
Лук зеленоватый
2 стебля
Каперсы
2 чайные ложки
Маслины без косточек
10 штук
Сыр фета
90 г
Укроп
1 столовая ложка
Масло оливковое extra virgin
1 столовая ложка
Сахар
½ чайной ложки
Сок лимоновый
1 столовая ложка
Йогурт греческий
¼ стакана
Соль морская
½ чайной ложки
Перец темный свежемолотый
¼ чайной ложки
Аннотация
1.
Очистите картофель, порежьте на маленькие куски и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и оставьте остывать. Переложите в огромную миску.
2.
В малеханькой миске растворите сахар в лимоновом соке и добавьте оливковое масло, йогурт, соль и перец. Хорошо перемешайте.
3.
В миску к картофелю добавьте нарезанный зеленый лук, каперсы, разрезанные пополам маслины, раскрошенную фету и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешайте. Полейте заправкой и снова перемешайте.
|