Киноа
100 г
Чеснок
1 зубчик
Лангустины
1 штука
Масло оливковое
1 чайная ложка
Молоко кокосовое
50 мл
Петрушка
10 г
Кинза (кориандр) свежайшая
1 ствол
Тимьян свежайший
1 ствол
Соль
по вкусу
Шафран
по вкусу
Киноа
100 г
Чеснок
1 зубчик
Лангустины
1 штука
Масло оливковое
1 чайная ложка
Молоко кокосовое
50 мл
Петрушка
10 г
Кинза (кориандр) свежайшая
1 ствол
Тимьян свежайший
1 ствол
Соль
по вкусу
Шафран
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
20 минут
1.
Киноа отварить в подсоленной воде в течение пятнадцати минут, воду слить.
2.
Петрушку мелко нарезать, смешать с крупой. Нагреть кокосовое молоко, выложить в него киноа с петрушкой, перемешать и снова прогреть.
3.
Лангустина разрезать вдоль пополам, обжарить на оливковом масле с раздавленным чесноком и веточкой тимьяна в течение тридцати секунд — минуты.
4.
Киноа выложить на тарелку, сверху — половинки готового лангустина, украсить кинзой, сбрызнуть оливковым маслом и чуть посыпать шафраном.
|