Время изготовления: 1 ч. 00 мин.
Пошаговый рецепт изготовления летнего супа. Очень смачное и прекрасное блюдо.
рис — 100 Гр
кориандр — 1 Щепотка
куриное филе — 500 Гр
листья лимона — 4 Штуки
имбирь — 1 Штука
кокосовое молоко — 100 Гр
соль — 1 Щепотка (по вкусу)
фасоль — 1/2 Чашечки
чили перец — 1 Штука
лимон — 1 Штука
водные растения Kombualge — 1 Штука
грибы — 1 Чашечка
Количество порций: 4
Как приготовить "Кокосовый суп с рисом"
Ингредиенты:
Порезать лимон напополам и дольками. Поместить в кастрюлю куски куриного филе, листья лимона, лимоновые дольки, имбирь и залить все это водой. Варить на медленном огне в течении 1 часа.
Замочить водные растения Kombualge в теплой воде приблизительно на 10 минут. Порезать полосами.
Порезать грибы на тонкие кусочки.
Добавить рис, фасоль, морские водоросли и грибы в суп. Нарезать и добавить немного чили перца. Добавить чуть-чуть соевого соуса. Довести до кипения. Посолить и поперчить. Подавать со свежим кориандром.