Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Кулинария

Крабовое суфле

Крабовое суфле

Ингредиенты для Крабовое суфле

  • одна столовая ложка панировочных сухарей
  • 4 яйца, отделить желтки от белков
  • 1 белок (лучше)
  • 40 гр муки
  • 1/3 ч. ложки сухой горчицы
  • 60 гр сливочного масла
  • 50 гтертого сыра эмменталь или груйер
  • 225 гр консервированного белого крабового мяса
  • две столовых ложки

  • Способ производства Крабовое суфле

    Немногие блюда смотрятся так представительно, как золотистое, пышное суфле. Яйца присваивают ему богатый вкус и аппетитный вид. Дня начала сделать базу - смешать муку, сливочное масло и молоко, а позже добавить желтки, сыр и другие вкусовые добавки. Взбитые в крепкую пену и соединенные с основой белки присваивают блюду легкость и воздушность.

    подогреть духовку до 180°С перебрать крабовое мясо, чтобы в нем не осталось хрящей. Нарежьте мясо, отодвиньте в сторону.

    поставить кастрюлю на средний огонь, растопить в ней масло. добавить муку и горчицу. пассеровать, помешивая, 1 минуту Умеренно вбить молоко и шерри. Тушите, постоянно мешая, пока смесь не загустеет и не станет кипеть. снять с огня.

    Аккуратно добавить крабовое мясо, сыр и петрушку. смазать жиром полуторялитровую форму для суфле и посыпьте ее панировочными сухарями.

    взбить миксером яичные белки с кислотой до жесткой пены.

    соединить белки и сырную смесь, позже лопаточкой перемешать все. вылить в форму для суфле. печь 40-45 минут, пока суфле не станет пышноватым и румяным. подавать на стол немедля.

    Секреты пышного суфле

    Если вы желаете, чтоб середина вашего суфле очень поднялась, сделать в еще не запеченном суфле вокруг его верха кончиком металлической ложки углубление 3 см глубиной. Углубление должно быть на расстоянии 3 см от края формы. Хорошо взбитое суфле. Добавив лишний яичный белок, вы получите более легкое и высокое суфле. Правильно выбранная форма. для суфле. Для получения высокого красивого на вид суфле использовать форму с прямыми стенками или кастрюлю средней глубины. наполнить форму на две трети, тогда во время выпекания суфле хорошо поднимется над краями. Делайте суфле загодя. приготовить суфле. Перед запеканием оно должно постоять при комнатной температуре минут 30. Суфле должно быть пышным. Во время запекания не открывать дверцу духовки. Из-за попадания холодного воздуха суфле может опасть. Чтобы суфле не успело опасть, подавать на стол, как оно запечется.



    ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



    Тонизирующие и успокаивающие средства... 


    Музыка уменьшает чувство боли 


    Голубий свет помогает совладать с вялостью 


    Молния пронзила супругов 


    Опровержение слухов имеет оборотный эффект 


    Ученые отыскали гены, отвечающие за черты лица 


    Социальные сети могут быть предпосылкой нарушений сна 


    Ученые вырастили из стволовых клеток мини почку 


    В каком возрасте дама расцветает? 


    Боевые искусства на службе медицины 


    Способность созидать сны оказалась связана с уровнем ума 


    Почему по утрам болит голова? 


    Чернослив в качестве дезинфектанта 


    ТОП-5 методов привлечь к для себя фортуну 


    Синдромы острой дефицитности надпочечников 


    Цвет посуды имеет большущее значение 


    Как не утратить интеллектуальные возможности 


    Правильное питание при атеросклерозе: советы 


    Похудение полезно далековато не всегда 


    Три рода отеков 


    Как преодолеть вялость в организме 


    Куриные яичка полезны для здоровья 


    ДНК: 6 увлекательных фактов 


    Секреты красы знаменитостей 


    Психологи признали ревность патологией 


    Диета Дюкана либо сбрасываем избыточный... 


    Чай: полезность и вред 


    Перец чили в борьбе с излишним весом 


    Как не набрать вес после малокалорийной диеты 


    Ешьте как можно больше ярчайших фруктов и ягод 


    Собаководы ощущают себя молодее 


    Что необходимо знать даме? 


    Ученые поведали, какие продукты... 


    Физиологическое значение частей мезенхимы 


    Наша родина: ученые работают над вакциной от курения 


    Темный чай увеличивает возможность появления артрита 


    Ученые сделали самую небольшую пипетку 


    Диетологи окрестили продукты для... 


    Как прекрасно накрасить недлинные ногти 


    Психология управления человеком 


    Как довести девушку до оргазма 


    БОГ И ХРИСТОС. Учение Храма. 


    Выбор имени для ребенка 


    Развод и ребенок 


    Давайте ходить в гости правильно 


    Рецепт Лечо 


    Рецепт Пироженое Лава 


    Рецепт Косидо по-андалузски 


    Встречаем внезапных гостей с улыбкой 


    Послеродовая депрессия: лечение 


    Тонзиллит: диагностика и лечение 


    Наноклетки против рака 


    Как избавиться от неприятных воспоминаний 


    Рецепт Наполеон на сковородке 


    Рецепт Рулет 


    Как оптимизм защищает от инсульта 


    Рецепт Пирог из омлета 


    Рецепт Печенье”Осьминоги” 


    Рецепт Торт с пасхальным украшением 


    Рецепт Слоёные косички с курицей и сыром 


    Рецепт Кекси с малиной и корицей 


    Рецепт Рулетики к новогоднему столу 


    Ключевое условие хорошего брака 


    БОГ И ХРИСТОС. Учение Храма. 


    Выбор имени для ребенка 


    Развод и ребенок 


    Давайте ходить в гости правильно 


    Рецепт Лечо 


    Рецепт Пироженое Лава 


    Рецепт Косидо по-андалузски 


    Встречаем внезапных гостей с улыбкой 


    Послеродовая депрессия: лечение 


    Тонзиллит: диагностика и лечение 


    Наноклетки против рака 


    Как избавиться от неприятных воспоминаний 


    Рецепт Наполеон на сковородке 


    Рецепт Рулет 


    Как оптимизм защищает от инсульта 


    Рецепт Пирог из омлета 


    Рецепт Печенье”Осьминоги” 


    Рецепт Торт с пасхальным украшением 


    Рецепт Слоёные косички с курицей и сыром 


    Рецепт Кекси с малиной и корицей 


    Рецепт Рулетики к новогоднему столу 


    Ключевое условие хорошего брака 


    Уменьшение веса повышает у женщины либидо 


    Объятия только в одном случае из шести приводят к сексу 


    Любимая сексуальная поза - это характерный мужской показатель 


    Секс на первом свидании: плюсы и минусы 


    Анекдоты о глупых блондинках подтвердились научными исследованиями 
    Категория: Кулинария | Добавил: sdf5676 (08.06.2015)
    Просмотров: 233 | Теги: Крабовое мясо, должно быть, суфле, крабовый, Крабовое суфле | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]