Время изготовления: 1 ч. 00 мин.
Рецепт суфле с бататом и орешками.
Описание изготовления:
Этот замечательный рецепт соединяет внутри себя вкус батата, ореха-пекана, кофейного сахара, корицы и мускатного орешка. Не считая того, его совсем не сложно приготовить.
сливочного масла — 8 Ст. ложек
кофейного сахара — 1 Стакан
ореха-пекана — 1/2 Стакана
картофеля — 200 Гр
маршмеллоу — 350 Гр (зефирных конфет)
корицы — 1 Ст. ложка
муската — 1 Ст. ложка
Количество порций: 12
Как приготовить "Суфле с бататом и орешками"
1. Разогреть духовку до 160 градусов. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить карий сахар. Мелко порезать орех-пекан и добавить в кастрюлю. Дать покипеть 3 минутки на небольшом огне. Консервированный батат поместить в посудину и сделать из него пюре.
2. Добавить в посудину смесь масла сахара и орехов. Кропотливо перемешать.
3. Добавить корицу и мускатный орешек. Переместить в железную емкость.
4. Сверху на смесь выложите маршмеллоу. Если вы не отыскали маршмеллоу, его можно поменять зефиром. Не кладите слишком много, иначе маршмеллоу забьет все остальные вкусы. Запекать 15 минут при температуре 160 градусов. Достать емкость из духовки и увеличить температуру до 200 градусов. Дополнительно запекать 10 минут при температуре 200 градусов, чтобы подрумянился верх. Внимательно следите за суфле, чтобы оно не подгорело. Вынуть из духовки. Дать остыть.