ИНГРЕДИЕНТЫ
Огурец 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Укроп 40 г
Петрушка 40 г
Мята 40 г
Тархун 40 г
Руккола 40 г
Зеленоватый лук 40 г
Чеснок 4 зубчика
Перец чили 1 шт.
Йогурт натуральный 450 мл
Растительное масло 4 ст. л.
Лед 240 г
Соль, перец по вкусу
Метод Изготовления
Шаг 1
Нарежьте огурец и авокадо. Смешайте их с укропом, петрушкой, мятой и тархуном. Добавьте рукколу, мелко нарезанный зеленоватый лук , перец чили и чеснок.
Шаг 2
Введите натуральный йогурт, растительное масло и лед. Кропотливо смешайте все ингредиенты при помощи блендера. Посолите и поперчите.
Нужный совет
Если хотите, чтобы блюдо было менее острым, очистите перец чили от семян.
|