Время изготовления: 45 мин.
Рецепт изготовления летнего кукурузного салата. Очень резвый и смачный салат. Рекомендую испытать. Приятного аппетита!
Описание изготовления:
1) В большой кастрюле воду доводить до кипения. В этой воде варить кукурузу в початках 7-10 минут либо до того времени, пока кукуруза станет мягенькой. Воды вылить, кукурузу сушить. Острым ножом отделить кукурузные зёрна. 2) В большой миске смешать кукурузные зёрна, помидоры, репчатый лук, базилик, оливковое масло, уксус, перец и соль. Подавать прохладным.
кукуруза в початках — 6 Штук
помидор — 3 Штуки
репчатый лук — 1 Штука
свежайший базилик — 1/4 Стакана
оливковое масло — 1/4 Стакана
белоснежный уксус — 2 Ст. ложки (соль и перец по вкусу)