Лигурийский песто рецепт – соусы и маринады.
Зеленоватый базилик
100 г
Орешки кедровые
50 г
Чеснок
1 зубчик
Сыр пармезан тертый
60 г
Масло оливковое
10 мл
Зеленоватый базилик
100 г
Орешки кедровые
50 г
Чеснок
1 зубчик
Сыр пармезан тертый
60 г
Масло оливковое
10 мл
Аннотация
Время изготовления:
25 минут
1.
Орехи и чеснок соединить в ступке, перетирая все радиальными движениями.
2.
Добавить листья базилика и опять все перетереть.
3.
Добавить сыр и малость масла. Если в этот момент варится паста, добавьте немного воды и тщательно перемешайте — орешки с водой дадут молочко и соус будет нежнее.
|