Лосось в горчичном маринаде рецепт – главные блюда.
Стейк из лосося
2 штуки
Соус соевый
4 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Масло оливковое
1 чайная ложка
Кунжут
2 столовые ложки
Сок лимоновый
1 чайная ложка
Перец белоснежный свежемолотый
по вкусу
Стейк из лосося
2 штуки
Соус соевый
4 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Масло оливковое
1 чайная ложка
Кунжут
2 столовые ложки
Сок лимоновый
1 чайная ложка
Перец белоснежный свежемолотый
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
20 минут
1.
В чашечке кропотливо смешать соевый соус, мед, горчицу, оливковое масло и лимоновый сок.
2.
2 маленьких стейка из лосося выложить в форму для запекания, полить маринадом, посыпать кунжутом и перцем и бросить в холодильнике на 20–30 минут.
3.
Запекать замаринованную рыбу в течение 12–16 минут в духовке, за ранее нагретой до 180 градусов. Сервируйте с легким гарниром: рисом или простым салатом.
|