Продукты:
горчица - 1 ст. л. мед - 2 ст. л. соевый соус - 1 ст. л. оливковое масло - 1 ч. л. филе лосося - 4 кусочка по 150г овощной бульон - 100 мл зеленоватый лук - 1 пучок Аннотации:
В маленькой миске смешать горчицу, мед и соевый соус. Зеленоватый лук порезать полосами. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло. Положить филе и поджарить 5 минут, перевернув 1 раз, до почти полной готовности. Полить рыбу соевой смесью и прогреть до кипения. Влить бульон, слегка размешать его с соком, выделившимся при жарке рыбы. Посыпать зеленым луком и дать жидкости прокипеть 1–2 минуты, чтобы лук хорошенько прогрелся. Подать с рисом.