Картофель
300 г
Вода
2 л
Хлопья овсяные
¾ стакана
Фарш куриный
300 г
Яичко куриное
1 штука
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Перец темный молотый
щепотка
Картофель
300 г
Вода
2 л
Хлопья овсяные
¾ стакана
Фарш куриный
300 г
Яичко куриное
1 штука
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Перец темный молотый
щепотка
Аннотация
Время изготовления:
30 минут
1.
Фрикадельки: смешать фарш, яичко, соль, чеснок, зелень. Вылепить.
2.
В прохладную воду поместить картофель и посолить и поставить на огнь. Воду довести до кипения и варить 10 минут. Параллельно лук пассировать с морковкой на сковороде на топлёном либо растительном масле.
3.
Добавить овсяные хлопья, снять пенку. Добавить фрикадельки и пассировку. Варить ещё 10 минут.
4.
Выключить. Добавить зелень и чеснок под крышку.
|