, я пришла с благодарностью за рецепт этой потрясающей вкуснятины! Мне кекс очень пришелся по вкусу, хотя готовился не без заморочек
У меня в процессе выходило все приблизительно так же, как и в Ирины. За 30 минут бортики уже испеклись, а серединка была совершенно сырая. Я увеличила время выпекания до 55 минут. После серединка все равно была влажная, а зубочистка мокрая. Поэтому я оставила кекс в выключенной духовке еще на час. За это время кекс не осел, а наоборот - окреп, возмужал И о чудо - все получилось Я очень-очень люблю хрустящие бортики, и они получились именно такими, а не твердыми. А серединка - нежная и мягкая.
Вообщем вердикт: вкусно!
Очень рада, что испекла, и большое спасибо за вкусную идею!
|