Время изготовления: 30 мин.
Сок лайма и кайенский перец добавляют особенный вкус сладкому картофелю в глазури из кофейного сахара.
Описание изготовления:
Очистить и порезать сладкий картофель. В большой сковороде подогреть масло на среднем огне Добавить сладкий картофель, поджарить, помешивая, пока картофель не начнет получать карий цвет, 2 минутки. Добавить бульон, карий сахар и сок лайма, приправить солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огнь, накрыть крышкой и варить до готовности, 10 минут. Убрать крышку и варить на среднем огне, пока картофель не станет мягеньким, а жидкость густой, от 7 до 9 минут. У вас в кастрюле должно остаться только маленькое количество воды. Переставить сковороду с огня, добавить сливочное масло и перемешать. Приправить солью, перцем и подавать.