6 порций
Создатель:
Валерия Кислова
Ингредиенты
6 порций
6
Вода
3 л
Говядина
300 г
Крупа перловая
½ стакана
Корень петрушки
1 штука
Морковь
1 штука
Корень сельдерея
1 штука
Масло сливочное
1 столовая ложка
Паста томатная
1 столовая ложка
Огурцы соленые
3 штуки
Картофель
2 штуки
Рассол огуречный
1 стакан
Желток яичный
1 штука
Сметана
¼ стакана
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Зелень
по вкусу
Вода
3 л
Говядина
300 г
Крупа перловая
½ стакана
Корень петрушки
1 штука
Морковь
1 штука
Корень сельдерея
1 штука
Масло сливочное
1 столовая ложка
Паста томатная
1 столовая ложка
Огурцы соленые
3 штуки
Картофель
2 штуки
Рассол огуречный
1 стакан
Желток яичный
1 штука
Сметана
¼ стакана
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция
1.
Варят незначительно подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции.
2.
Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут.
3.
Кладут нашинкованные и пассерованые в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут.
4.
Перед подачей наливают в рассольник, вскипяченный процеженный огуречный рассол, растертую с желтками сметану, досаливают и дают вскипеть.
5.
Подавая, посыпают рубленой зеленью.
|