Мясо
500 г
Мясные продукты
300 г
Огурцы соленые
4 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Пюре томатное
2 столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Масло растительное
3 столовые ложки
Маслины
1 столовая ложка
Сметана
100 г
Лимоны
¼ штуки
Соль
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Говяжий бульон
2 л
Мясо
500 г
Мясные продукты
300 г
Огурцы соленые
4 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Пюре томатное
2 столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Масло растительное
3 столовые ложки
Маслины
1 столовая ложка
Сметана
100 г
Лимоны
¼ штуки
Соль
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Говяжий бульон
2 л
Аннотация
1.
Репчатый лук нашинковать, немного жарить и тушить с томатом и маслом, подлив мало бульона.
2.
Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и порезать ломтиками.
3.
Мясные продукты порезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5-10 минут. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.
4.
При подаче к столу в солянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенного от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки либо укроп.
Теги
Кастрюля 170
window.ga('set', 'dimension10', '|kastrulya|');
|