Кокос
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Авокадо
1,5 штуки
Имбирь тертый
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Перец халапеньо
1 штука
Зелень
1 пучок
Соус соевый
1 столовая ложка
Перец красноватый свежайший
1 штука
Лук красноватый
½ головки
Петрушка
½ пучка
Кинза (кориандр)
½ пучка
Масло оливковое
по вкусу
Кокос
3 штуки
Помидоры
2 штуки
Авокадо
1,5 штуки
Имбирь тертый
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Перец халапеньо
1 штука
Зелень
1 пучок
Соус соевый
1 столовая ложка
Перец красноватый свежайший
1 штука
Лук красноватый
½ головки
Петрушка
½ пучка
Кинза (кориандр)
½ пучка
Масло оливковое
по вкусу
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
30 минут
1.
Расколите кокосы и слейте молоко.
2.
Налейте 1 стакан кокосового молока в блендер, добавьте мелко нарезанные помидоры, 0,5 авокадо, имбирь, чеснок, халапеньо, зелень и соевый соус. Отлично измельчите.
3.
Налейте оставшееся молоко и взбейте снова.
4.
Разлейте суп по мискам и посыпьте мелко нарезанным красноватым перцем, луком, кинзой, петрушкой и оставшимся авокадо.
5.
Сбрызните оливковым маслом и немедленно подавайте.
|