Рецепт Пельмени (варианты)
Кухня: Домашняя
Время:60мин.
Сложность:Средне
Стандартный пельменный набор товаров.
Необычное блюдо на выходе.
Как всегда-для ленивых)
Ингредиенты:
для теста:
3 яичка
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки
фарш:
свиной, говяжий(по вкусу).
Метод изготовления
Готовое тесто раскатать потоньше и порезать на полоски сантиметров 10-12., на одну вторую полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
А это в разрезе. Вкуснотищa .
|