Рецепт УХА С ПЕЛЬМЕНЯМИ ИЗ РЫБЫ
Для рецепта для вас будет нужно:
бульон рыбный - 400г
пельмени - 170г
зелень - по вкусу
для теста:
мука - 40г
яичко - 1/6 шт.
вода - 150г
для фарша:
мякоть рыбы - 75г
лук репчатый - 10г
перец темный молотый - по вкусу
соль.
Чтоб приготовить Уха с пельменями из рыбы нужно:
Муку просеять, вываливать на стол горкой, сделать в ней воронку, в которую налить воду с яичком и солью, и стремительно замесить крутое тесто. Через 30 минут раскатать его слоем толщиной 2-3 см.
Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль и перец. Из теста и фарша разделать пельмени, отварить их в подсоленном кипятке, вынуть шумовкой, положить в тарелку, залить ухой и посыпать зеленью.
|