Ингредиенты для рецепта Постный борщ с грибами
для овощного бульона: 3 л воды 3-4 морковки кусок сельдерея 2-3 болгарских перца 1 луковка 1 большая свекла
для борща: 200 г грибов 2 морковки 2 ст. ложки томатной пасты 150 г нашинкованной капусты 3 картофелины растительное масло 1/2 чайной ложки сахара 1/3 стакана воды
Метод изготовления рецепта Постный борщ с грибами
Для изготовления бульона почистим овощи. Потом возьмем кастрюлю, нальем воду и положим в нее лук, морковь, кусок сельдерея, болгарский перец, свеклу и поставим на огнь.
Когда бульон будет готов, все овощи из него достанем. Оставим только свеклу.
Почистим, помоем картофель. Нарежем его маленькими кубиками, добавим в бульон и поставим варим.
Пока варится бульон, почистим и натрем на маленькой терке морковь. Также натрем вареную свеклу.
В сковороду нальем растительное масло и положим тертую морковь и свеклу. Потом добавим малость воды, томатной пасты и тушим 5-7 минут.
Помоем, очистим и нашинкуем капусту.
Через 10 минут после картофеля, добавим свекольную заправку. Доведем борщ до кипения и положим капусту.
За ранее отварим либо обжарим помытые и очищенные грибы (лучше белоснежные). Добавим их в борщ и варим еще 2-3 минутки.
Смачный и питательный борщ готов!
Рецепт Постный борщ с грибами подготовлен вам кулинарным веб-сайтом Смачное.инфо!
Ингредиенты для рецепта Постный борщ с грибами
для овощного бульона: 3 л воды 3-4 морковки кусок сельдерея 2-3 болгарских перца 1 луковка 1 большая свекла
для борща: 200 г грибов 2 морковки 2 ст. ложки томатной пасты 150 г нашинкованной капусты 3 картофелины растительное масло 1/2 чайной ложки сахара 1/3 стакана воды
Метод изготовления рецепта Постный борщ с грибами
Для изготовления бульона почистим овощи. Потом возьмем кастрюлю, нальем воду и положим в нее лук, морковь, кусочек сельдерея, болгарский перец, свеклу и поставим на огонь.
Когда бульон будет готов, все овощи из него достанем. Оставим только свеклу.
Почистим, помоем картофель. Нарежем его мелкими кубиками, добавим в бульон и поставим варим.
Пока варится бульон, почистим и натрем на мелкой терке морковь. Также натрем вареную свеклу.
В сковороду нальем растительное масло и положим тертую морковь и свеклу. Затем добавим немного воды, томатной пасты и тушим 5-7 минут.
Помоем, очистим и нашинкуем капусту.
Через 10 минут после картофеля, добавим свекольную заправку. Доведем борщ до кипения и положим капусту.
Предварительно отварим или обжарим помытые и очищенные грибы (желательно белые). Добавим их в борщ и варим еще 2-3 минуты.
Вкусный и питательный борщ готов!
Рецепт Постный борщ с грибами подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
|