Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Кулинария

Рецепт - постный борщ с грибами




Ингредиенты для рецепта Постный борщ с грибами

для овощного бульона:
3 л воды
3-4 морковки
кусок сельдерея
2-3 болгарских перца
1 луковка
1 большая свекла
для борща:
200 г грибов
2 морковки
2 ст. ложки томатной пасты
150 г нашинкованной капусты
3 картофелины
растительное масло
1/2 чайной ложки сахара
1/3 стакана воды

Метод изготовления рецепта Постный борщ с грибами


Для изготовления бульона почистим овощи. Потом возьмем кастрюлю, нальем воду и положим в нее лук, морковь, кусок сельдерея, болгарский перец, свеклу и поставим на огнь.
Когда бульон будет готов, все овощи из него достанем. Оставим только свеклу.
Почистим, помоем картофель. Нарежем его маленькими кубиками, добавим в бульон и поставим варим.
Пока варится бульон, почистим и натрем на маленькой терке морковь. Также натрем вареную свеклу.
В сковороду нальем растительное масло и положим тертую морковь и свеклу. Потом добавим малость воды, томатной пасты и тушим 5-7 минут.
Помоем, очистим и нашинкуем капусту.
Через 10 минут после картофеля, добавим свекольную заправку. Доведем борщ до кипения и положим капусту.
За ранее отварим либо обжарим помытые и очищенные грибы (лучше белоснежные). Добавим их в борщ и варим еще 2-3 минутки.
Смачный и питательный борщ готов!
Рецепт Постный борщ с грибами подготовлен вам кулинарным веб-сайтом Смачное.инфо!





Ингредиенты для рецепта Постный борщ с грибами

для овощного бульона:
3 л воды
3-4 морковки
кусок сельдерея
2-3 болгарских перца
1 луковка
1 большая свекла
для борща:
200 г грибов
2 морковки
2 ст. ложки томатной пасты
150 г нашинкованной капусты
3 картофелины
растительное масло
1/2 чайной ложки сахара
1/3 стакана воды

Метод изготовления рецепта Постный борщ с грибами


Для изготовления бульона почистим овощи. Потом возьмем кастрюлю, нальем воду и положим в нее лук, морковь, кусочек сельдерея, болгарский перец, свеклу и поставим на огонь.
Когда бульон будет готов, все овощи из него достанем. Оставим только свеклу.
Почистим, помоем картофель. Нарежем его мелкими кубиками, добавим в бульон и поставим варим.
Пока варится бульон, почистим и натрем на мелкой терке морковь. Также натрем вареную свеклу.
В сковороду нальем растительное масло и положим тертую морковь и свеклу. Затем добавим немного воды, томатной пасты и тушим 5-7 минут.
Помоем, очистим и нашинкуем капусту.
Через 10 минут после картофеля, добавим свекольную заправку. Доведем борщ до кипения и положим капусту.
Предварительно отварим или обжарим помытые и очищенные грибы (желательно белые). Добавим их в борщ и варим еще 2-3 минуты.
Вкусный и питательный борщ готов!
Рецепт Постный борщ с грибами подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!






ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Тонизирующие и успокаивающие средства... 


Музыка уменьшает чувство боли 


Голубий свет помогает совладать с вялостью 


Молния пронзила супругов 


Опровержение слухов имеет оборотный эффект 


Ученые отыскали гены, отвечающие за черты лица 


Социальные сети могут быть предпосылкой нарушений сна 


Ученые вырастили из стволовых клеток мини почку 


В каком возрасте дама расцветает? 


Боевые искусства на службе медицины 


Способность созидать сны оказалась связана с уровнем ума 


Почему по утрам болит голова? 


Чернослив в качестве дезинфектанта 


ТОП-5 методов привлечь к для себя фортуну 


Синдромы острой дефицитности надпочечников 


Цвет посуды имеет большущее значение 


Как не утратить интеллектуальные возможности 


Правильное питание при атеросклерозе: советы 


Похудение полезно далековато не всегда 


Три рода отеков 


Как преодолеть вялость в организме 


Куриные яичка полезны для здоровья 


ДНК: 6 увлекательных фактов 


Секреты красы знаменитостей 


Психологи признали ревность патологией 


Диета Дюкана либо сбрасываем избыточный... 


Чай: полезность и вред 


Перец чили в борьбе с излишним весом 


Как не набрать вес после малокалорийной диеты 


Ешьте как можно больше ярчайших фруктов и ягод 


Собаководы ощущают себя молодее 


Что необходимо знать даме? 


Ученые поведали, какие продукты... 


Физиологическое значение частей мезенхимы 


Наша родина: ученые работают над вакциной от курения 


Темный чай увеличивает возможность появления артрита 


Ученые сделали самую небольшую пипетку 


Диетологи окрестили продукты для... 


Как прекрасно накрасить недлинные ногти 


Психология управления человеком 


Как довести девушку до оргазма 


БОГ И ХРИСТОС. Учение Храма. 


Выбор имени для ребенка 


Развод и ребенок 


Давайте ходить в гости правильно 


Рецепт Лечо 


Рецепт Пироженое Лава 


Рецепт Косидо по-андалузски 


Встречаем внезапных гостей с улыбкой 


Послеродовая депрессия: лечение 


Тонзиллит: диагностика и лечение 


Наноклетки против рака 


Как избавиться от неприятных воспоминаний 


Рецепт Наполеон на сковородке 


Рецепт Рулет 


Как оптимизм защищает от инсульта 


Рецепт Пирог из омлета 


Рецепт Печенье”Осьминоги” 


Рецепт Торт с пасхальным украшением 


Рецепт Слоёные косички с курицей и сыром 


Рецепт Кекси с малиной и корицей 


Рецепт Рулетики к новогоднему столу 


Ключевое условие хорошего брака 


БОГ И ХРИСТОС. Учение Храма. 


Выбор имени для ребенка 


Развод и ребенок 


Давайте ходить в гости правильно 


Рецепт Лечо 


Рецепт Пироженое Лава 


Рецепт Косидо по-андалузски 


Встречаем внезапных гостей с улыбкой 


Послеродовая депрессия: лечение 


Тонзиллит: диагностика и лечение 


Наноклетки против рака 


Как избавиться от неприятных воспоминаний 


Рецепт Наполеон на сковородке 


Рецепт Рулет 


Как оптимизм защищает от инсульта 


Рецепт Пирог из омлета 


Рецепт Печенье”Осьминоги” 


Рецепт Торт с пасхальным украшением 


Рецепт Слоёные косички с курицей и сыром 


Рецепт Кекси с малиной и корицей 


Рецепт Рулетики к новогоднему столу 


Ключевое условие хорошего брака 


Уменьшение веса повышает у женщины либидо 


Объятия только в одном случае из шести приводят к сексу 


Любимая сексуальная поза - это характерный мужской показатель 


Секс на первом свидании: плюсы и минусы 


Анекдоты о глупых блондинках подтвердились научными исследованиями 
Категория: Кулинария | Добавил: sdf5676 (08.06.2015)
Просмотров: 322 | Теги: гриб, постный, рецепт, борщ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]