Рецепт ЗРАЗЫ МАННЫЕ С ОМЛЕТОМ И МОРКОВЬЮ
Для рецепта для вас будет нужно:
крупа манная - 100г
молоко - 200г
морковь - 60г
масло сливочное - 20г
яичко - 2 шт.
вода - 100г
петрушка (зелень) - 10г
сухари панировочные - 30г
соль - по вкусу.
Чтоб приготовить Зразы манные с омлетом и морковью нужно:
В кипящее молоко всыпьте манную крупу узкой струйкой, варите 10 минут, потом остудите. Яичка взбейте с водой. Морковь нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла, соедините с яичной консистенцией и поджарьте омлет. Готовый омлет мелко нарежьте, смешайте с рубленой зеленью.
Из манной каши сформуйте две лепешки, уложите на них омлет, края каждой лепешки соедините и придайте изделиям овальную форму. Запанируйте зразы в сухарях и обжарьте на масле до золотистого цвета.
При подаче выложите зразы на блюдо и полейте растопленным маслом.
|