Лук репчатый
1 г
Морковь
1 кг
Масло растительное
100 г
Майонез
150 г
Минтай
1 кг
Лук репчатый
1 г
Морковь
1 кг
Масло растительное
100 г
Майонез
150 г
Минтай
1 кг
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
2 часа
1.
Рыбу отварить. Остудить и отделить от костей.
2.
Морковь помыть, почистить и натереть на большой терке. Обжарить на растительном масле. Остудить.
3.
Лук репчатый очистить, промыть и мелко порезать. Обжарить на растительном масле.
4.
Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и заправить майонезом (чтоб салат не разливался, около 100 грамм).
5.
Салат выложить на плоское овальное блюдо, в виде рыбы. Столовой ложкой сделать «чешую», вместо глаз — маслины.
6.
Поставить салат в холодильник на 2–3 часа.
|