Грудка куриная
1,5 штуки
Каштаны консервированные
6 штук
Морковь
1 штука
Ствол сельдерея
1 штука
Яблоки желтоватые
½ штуки
Масло арахисовое
1 столовая ложка
Уксус рисовый
1 столовая ложка
Соус соевый
¾ чайной ложки
Майонез
2 столовые ложки
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Жареный арахис
¼ стакана
Масло кунжутное
1 чайная ложка
Грудка куриная
1,5 штуки
Каштаны консервированные
6 штук
Морковь
1 штука
Ствол сельдерея
1 штука
Яблоки желтоватые
½ штуки
Масло арахисовое
1 столовая ложка
Уксус рисовый
1 столовая ложка
Соус соевый
¾ чайной ложки
Майонез
2 столовые ложки
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Жареный арахис
¼ стакана
Масло кунжутное
1 чайная ложка
Аннотация
Время изготовления:
25 минут
1.
В кипящей воде сварите куриные грудки до готовности. Слейте и остудите. Порежьте на маленькие кубики и переложите в миску.
2.
Добавьте мелко нарезанные каштаны, тертую морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанное яблоко. Отлично размешайте.
3.
В другой миске смешайте арахисовое масло, соевый соус и уксус. Добавьте майонез, мелко нарезанный шнитт-лук. Отлично размешайте и полейте заправкой салат. Опять перемешайте, выложите в сервировочную миску, посыпьте арахисом и подавайте.
|