 Салат ;Гранатовый браслет; / на 8 марта /
Пользующееся популярностью у автораРататуйПирог миндальный «Сантьяго»Курица по-тайски с зеленоватым карри Виталий АндреевВсе рецепты (8)+1.05Рейтинг Ингредиенты куриное филе -300 граммгранат -1 штлук -1-2 шткартофель -250 граммсвекла -250 граммгрецкие орешки -1 большая горстьсоль, молотый перец - сливочное масло - Нужный инвентарь: -сковорода Метод приготовления1. Свеклу отварите в мундире до готовности. Потом очистите и натрите на терке. 2. Куриное филе отварите до готовности. 3. Картофель отварите в мундире до готовности. Потом очистите и натрите на терке. 4. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде на сливочном масле на равномерно среднем огне в течении 3-4 минут. 5. Куриное филе нарежьте на маленькие куски и добавьте к луку, жарьте 1 минутку. Посолите и поперчите. 6. Орешки измельчите. Гранат очистите. 7. Собираем салат: В центр блюдо поставьте стакан, затем вокруг него положите картофель и смажьте его майонезом. На картофель положите курицу, лук и майонез. Затем сверху свеклу, смешанную с орехами, и майонез. В конце положите зерна граната. Аккуратно уберите из центра стакан. Приятного аппетита!
|