Салат «Русская красавица» / Мясные /
Ингредиенты Куриная грудка1/2 штВетчина 150 граммОгурцы (маринованные)4 штПомидоры2 штЯйца2 штСыр50 граммзелень, сметана, соль по вкусу Нужный инвентарь: -кастрюля, ножик Короткое описание
Один из самых успешных салатиков с мясом, попытайтесь!
Метод приготовления 1. Куриную грудку и яйца отварим. Грудку порежем кубичками, ветчину порежем соломкой. Яйца потрем на терке, помидоры режем кубичками. Сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко порубим. 2. Теперь варианта два: салат можно собрать слоями, промазывая слои сметаной, а можно просто посолить, заправить сметаной и перемешать.
Приятного аппетита!
|