Салат ;Черепаха Тортилла; / Мясные /
Ингредиенты куриный окорочок копченый -1 штяйцо вареное -4 штлук порей -1 штяблоки -2 штсыр -100 граммкиви -8 штмайонез - маслины для декорации - Необходимый инвентарь: -кастрюля, нож, терка Способ приготовленияЭтот салат удивит ваших гостей не только лишь потрясающе красивым видом, да и обалденным вкусом. Попробуйте!
Салат выкладывается слоями, в виде холмика:
-тертые белки -мясо кубиками -смазать майонезом -лук порей, порезанный кольцами -натертые яблоки -смазать майонезом -тертый сыр -измельченные желтки -смазываем майонезом.
Украшаем салат таким макаром: по кругу выкладываем нарезанные ломтиками киви, как панцирь. Голова делается из целого киви, ножки — из половинок. Глазки и коготки делаем из маслин.
Приятного аппетита!
|