Салат ;Оливье; / Мясные /
Ингредиенты вареный картофель10-12 штвареная морковь2 штлук1 штвареные яйца6-7 штколбаса500-600 граммсоленые огурцы8-10 штбанка горошка1 штмайонез500-600 горстьзелень, соль, перец по вкусу Нужный инвентарь: -нож. разделочная доска Короткое описание
На данный момент, пожалуй, трудно представить новый год без оливье, ведь это самый пользующийся популярностью салат на этот праздничек уже много-много лет.
Метод изготовления 1. Отваренный картофель нарезаем кубики. 2. Кубиками измельчаем морковь. 3. Чистим и измельчаем вареные яйца. 4. Мелко нарезаем колбасу. 5. Измельчаем лук. 6. Нарезаем маринованные огурцы. 7. Мелко рубим зелень. 8. Перемешиваем все измельченные ингредиенты. 9. Приправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем. 10. Салат помещаем в форму и выкладываем на порционную тарелку. 11. Украшаем салат зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
koketka.by/recepty/item/1363-oleve
|