Салат в ;морковках; из слоеного теста / Мясные /
Ингредиенты (Для трубочек) слоеное тесто500 граммморковный сок+томатная паста Ингредиенты (Для салата) куриные грудки2 штсвежие огурцы2 штяйца2 штлук репчатый1 штукроп майонез петрушка для декорации Короткое описание
Желаете изумить собственных близких? Приготовьте наивкуснейший салат в таком уникальном оформлении! Экстаз для вас обеспечен! Такой салат будет отлично смотреться и на праздничном застолье.
Способ приготовления 1. Тесту даем разморозиться, а потом раскатаем и нарежем на полоски, шириной примерно 1 см. Из плотного материала приготовим трубочки-заготовки, на них наматываем тесто, формируя «морковки».
Трубочки выложим на противень, потом смазываем смесью сока и томата и ставим в духовку до готовности.2. Теперь готовим сам салат: яйца измельчаем на крупной терке, режем огурцы, мясо разбираем на волокна, а укроп измельчим. Все смешиваем, потом солим и перчим, заправим майонезом.
Даем нашим «морковкам» остыть, а потом начиняем салатом и украшаем петрушкой или укропом.
Приятного аппетита!
|