Салат ;Цезарь; по-русски / Мясные /
Ингредиенты (Для салата) филе куриной грудки пекинский салат (капуста) жесткий сыр сухарики белоснежные помидоры черри Ингредиенты (Для заправки) майонез зелень чеснок сок лимона Нужный инвентарь: -нож, сковорода, кастрюля Краткое описание
Очень вкусный салатик, похожий на «Цезарь», но с русской душой! Готовить его до боли просто, можно даже подать к праздничному столу. Попробуйте!
Способ приготовления 1. Для начала готовим курицу. Тут варианта два: можно просто отварить, а можно потом нарезать на тоненькие кусочки и обжарить до румяной корочки. Пока будет готовиться курицы, нарежьте капусту на тоненькие полоски.
Помидоры нарежьте на половинки. Добавьте в миску к капусте. 2. Добавьте в салат курицу. 3. Теперь готовим соус: для этого в блендере смешайте чеснок, зелень и несколько капель лимона. Попробуйте соус на вкус, отрегулируйте количество ингредиентов, чтобы получить идеальный соус вам.
Добавьте в салат сухарики. Аккуратно перемешайте.
Подавать такой салат нужно отдельно с соусом, чтобы гости сами добавили соус по вкусу, также так как если добавить соус сразу, сухарики размякнут.
Приятного аппетита!
|