Клубника
200 г
Шпинат свежайший листья
1 пучок
Авокадо
1 штука
Сок лайма
2 столовые ложки
td class=;name;>Кокосовая вода
2 столовые ложки
Масло оливковое
1 столовая ложка
Лепестки миндальные
30 г
Лук красноватый сладкий
½ головки
Мак
щепотка
Сыр козий
100 г
Клубника
200 г
Шпинат свежайший листья
1 пучок
Авокадо
1 штука
Сок лайма
2 столовые ложки
Кокосовая вода
2 столовые ложки
Масло оливковое
1 столовая ложка
Лепестки миндальные
30 г
Лук красноватый сладкий
½ головки
Мак
щепотка
Сыр козий
100 г
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
10 минут
1.
Свежайшую клубнику промыть, срезать хвостики, разрезать на 2 части.
2.
Лук порезать полукольцами.
3.
Авокадо и сыр порезать небольшими кубиками.
4.
Мак перемолоть (чтобы был некрупный).
5.
Соус для заправки: смешать сок лайма, кокосовую воду и масло оливковое.
6.
В шпинат добавить авокадо, сыр, лук, клубнику и мак. Заправить соусом. Аккуратно смешать, посыпать миндалем.
|