Время изготовления: 40 мин.
Рецепт изготовления салата со шпинатом, жареными креветками, грейпфрутом и красноватым луком.
Описание изготовления:
Используя острый ножик, очистить грейпфрут, удалив белоснежную сердцевину. Порезать ломтиками. В большой миске взбить уксус, горчицу и 1/8 чайной ложки соли и перца. Полить 1/2 чашечки масла, взбивая, и перемешать. Приправить креветки 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. В большой сковороде подогреть оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне. Добавить креветки и готовить, переворачивая один раз, до розового цвета, около 3 минут с каждой стороны. Добавить грейпфрут, приготовленные креветки, шпинат, лук и заправку в огромную миску. Перемешать и подавать сразу.