1. Сначала промоем половинку куриной грудинки, дадим ей остыть, отделим от кожицы и от костей. Маленькими кусками нарезаем куриное мясо.
2. Маленькими кусками нарезаем брынзу (заместо брынзы очень отлично подойдет для этого салата и сыр). Очень соленую брынзу мы вымачиваем примерно минут 30 в кипяченой прохладной воде.
3. Очищаем лук и случайными кусками его нарезаем (соком лимона отлично замариновать лук, нарезанный полукольцами). Через чеснокодавилку выдавливаем чеснок.
4. Очищаем корень сельдерея, поливаем его соком лимона. Добавляем специй для изготовления корейской моркови. Приблизительно на один час убираем.
5. В глубокой посуде смешиваем нарезанную брынзу с мясом, предварительно отваренным рисом, зеленым горошком, корнем сельдерея, чесноком и луком. Подсаливаем, добавляем немного оливкового масла и все перемешиваем.