Грибы маринованные
1 банка
Лук репчатый
2 головки
Сухарики
30 г
Яичко куриное
1 штука
Масло растительное
20 мл
Майонез
1 столовая ложка
Грибы маринованные
1 банка
Лук репчатый
2 головки
Сухарики
30 г
Яичко куриное
1 штука
Масло растительное
20 мл
Майонез
1 столовая ложка
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Репчатый лук мелко порезать и паcсеровать на растительном масле в течение минутки.
2.
Вареное яичко мелко порезать.
3.
Маринованные грибы высвободить от маринада и положить в миску (салатницу).
4.
Лук жаркий вылить вместе с маслом на грибы.
5.
Туда же добавить вареное яйцо.
6.
Все перемешать, добавить столовую ложку майонеза.
7.
Перед подачей всыпать пачку сухариков.
|