Грибы маринованные
300 г
Яблоко
2 штуки
Лук репчатый
1 головка
Маслины
10 штук
Укроп
1 столовая ложка
Масло растительное
100 г
Перец темный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Грибы маринованные
300 г
Яблоко
2 штуки
Лук репчатый
1 головка
Маслины
10 штук
Укроп
1 столовая ложка
Масло растительное
100 г
Перец темный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
10 минут
1.
Грибы порезать ломтиками. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, порезать узкой соломкой. Лук очистить и мелко порубить. Маслины нарезать тонкими колечками.
2.
Подготовленные продукты соединить, посолить, поперчить, заправить маслом. Перед подачей оформить маслинами и зеленью укропа.
|