Салат с мочеными яблоками и пекинской капустой.
Салат с мочеными яблоками и пекинской капустой - рецепт.Уникальный рецепт: Салат из квашеной краснокочанной капусты с моченым яблоком и изюмом
Участвует в конкурсе: Постные блюда моей кухни! Участвует в фотоконкурсе: Фото недели! Вкусы: >Ингредиенты
4 маленьких моченых яблока 100г пекинской капусты несколько веточек петрушки 1 средний маринованный огурец (либо горсть малеханьких) Для заправки: 3 см свежайшего корня имбиря 1 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. яблокового уксуса 1 ст. л. кунжутного масла щепотка сахара щепотка молотого кориандра кунжут для подачи по желанию Как приготовить
1. Яблоки очистить от сердцевины, (по желанию от кожицы), порезать ломтиками. 2. Капусту нашинковать. Петрушку измельчить. 3. Огурец порезать тонкими кружками, либо на 2 половинки. 4. Имбирь очистить, измельчить, положить в блендер. Добавить остальные ингредиенты для заправки и взбить до однородности. 5. Смешать все ингредиенты салата, полить заправкой, перемешать. Поставить в холодильник на 10 мин. 6. Подавать, по желанию, посыпав кунжутом.