Салат с мозгами
Ингредиенты для Салат с мозгами мозги говяжьи - 300 гр морковь - 1 лук репчатый - 1 головка огурцы соленые - 2 яйцо вареное - 2 лимон - 1 рыба консервированная - 1 банка зелень майонез - 1/2 стакана соль
Способ производства Салат с мозгами Говяжьи мозги промыть, выдержать в подкисленной соком половины лимона воде 2 часа. Не вынимая из воды, снять верхнюю пленку. залить холодной водой, отварить до готовности с добавлением моркови, лука, соли и оставшегося лимонного сока при чуток приметном кипении, охладить и нарежьте малеханькими кубиками.
Рыбные консервы размять вилкой. Огурцы и яичка нарежьте кубиками.
Все компоненты соединить, осторожно перемешать, заправлять майонезом. оформить веточками зелени.
|