Как приготовить салат с грибами:
1. Расположите хлеб и сыр в кухонный комбайн, размешайте, пока смесь не будет припоминать панировочные сухари. Приправьте солью и перцем. Переложите в тарелку. Взбейте яичка и молоко совместно. Обмакните часть грибов в яичную смесь, затем в хлебную смесь. Налейте растительное масло в сковороду, разогрейте. Жарьте грибы партиями в течение 2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце.
2. Взбейте масло и бальзамический уксус вместе. Приправьте солью и перцем. Добавьте шпинат. Перемешайте. Сверху красиво выложите грибы, посыпьте кедровыми орешками и украсьте дольками лимона.
3. Салат с грибами готов.